Пчелиный мед - происхождение и образование

Содержание
Пчелиный мед - происхождение и образование
Из истории мёда
Химический состав, пищевая и биологическая ценность мёда
Виды мёда
Заключение
Список использованной литературы
Все страницы

Целью реферата является изучение происхождения мёда, химический состав, пищевая и биологическая ценность, а также виды мёда.

 

Введение

Изучение меда является важным элементом образования, так как мёд широко используется как  лечебное, косметическое и консервирующее средство. Процесс производства мёда связан с опылением  хозяйственных культур.

Мёд содержит много незаменимых веществ, для организма человека. Увеличивает продолжительность жизни. Помимо перечисленного имеет сложный химический состав, различается по видам. Доказано  большое  значение  и  положительное влияние как меда  так и продуктов   пчеловодства  –  пчелиного  яда, маточного молочка, цветочной пыльцы, прополиса (пчелиного клея) и воска на организм человека.

 



 












Регистрация доменов

Зарегистрируй себе домен!
Имя:


defin.ru



Конвертер величин


Что конвертируем:сколько:
соответствует:

Посетители

Сейчас 42 гостей онлайн