Вся правда о вегетарианстве - Темная сторона повторного цикла

Содержание
Вся правда о вегетарианстве
Вегетарианство и духовно-религиозные учения
Наши предки не ели мясо!
Мясное питание не естественно для людей!
Ученые и натуралисты
Вегетарианцы – истинные долгожители
Отравление!
Рак!
Мясоедение часто называют «заключительным звеном в цепи питания»
Гниение!
Болезни почек, подагра, артриты!
Организм изнашивается!
Долголетие!
Вегетарианцы физически сильнее!
Самые сильные и долго живущие животные это вегетарианцы
Спорт!
Обман о белке!
Мясо - неэффективная пища
Выращивание животных - является страшной ошибкой
Заговор пищевых магнатов!
Вегетарианство это ненавилие! (Ахимса)
Мнения великих
Жизненная сила!
Мы то что мы едим!
Homo vegetus - сильная подвижная и здоровая личность
Путь к совершенству!
Что делать, если нравится вкус мяса?
Легка в изучении!
Переход приятен и радостен!
Друга цена за употребление в пищу мяса
Первые христиане и иудеи также были вегетарианцами
Священная книга ислама, Коран, запрещала есть «мертвых животных, кровь и мясо»
Буддизм:
Ведические писания Индии
Карма!
Минимальное причинение страданий!
Меняется характер!
Узаконенная жестокость
Чем достигается производство молока?
Повторный цикл
Тихая промышленность
Темная сторона повторного цикла
Секрет фирмы
Открывайте эпидемия пришла
Болезнь Куру
Изречения великиких людей о вегетарианстве
Международный список великих вегетарианцев
Литература
Все страницы

Темная сторона повторного цикла

 

Газета "San Francisco Chronicle" в феврале 1990 года опубликовала жуткое расследование о том, как болевшие множеством болезней и паразитами сдохшие собаки и кошки целенаправленно перерабатываются в США в мясные продукты для скота и птицы. Автор публикации, хотя и сохранял анонимность, был подвергнут гонениям, напуган угрозами расправы, часть фактических материалов, подготовленных для телевидения, была похищена.

Автор побывал на заводе повторного цикла. Вот его впечатления. "Сырой продукт" представлял из себя тысячи немытых и вшивых мертвых собак и кошек, а также головы и непригодные для использования прочие останки туш коров, овец, свиней и лошадей; были замечены автором тут также скунс и крысы. В жутчайшей жаре и среди чудовищного смрада кучи мертвых животных, казалось, жили своей жизнью после смерти: миллионы мух роились над ними. а их черви-личинки Буквально шевелили туши. Двое нелегальных рабочих из Мексики со спрятанными от смрада в платки лицами загрузили "сырье" в глубокий стальной чан и включили гигантскую дробилку. Звук ломающихся костей и чавкающей давящейся плоти, как признался автор-очевидец, производит незабываемое впечатление. По сути, весь процесс сходен с приготовлением супа, а работа напоминает кухню. Главная задача - поддержать определенную пропорцию-рецепт между тушками домашних животных, сдохшим домашним скотом, отходами куриного производства и испорченными продуктами из супермаркетов.

Продукт режется в небольшие части, затем подвергается более тонкому измельчению. Далее блюдо готовится при температуре в 130 градусов по Цельсию в течение одного часа. Непрерывный цикл продолжается 24 часа в день, семь дней в неделю. В ходе процесса снимают всплывающий жир, а мясо и кости пережимают и высушивают, превращая их в порошок. Фильтры задерживают избытки волос и неудоболомаемые кости. Когда процесс завершен, остается только желтый жир, мясо и костная мука.

Как объясняет "Американский журнал Ветеринарных исследований", это прошедшее повторную обработку мясо и костная мука используются в качестве "источника белка и других питательных веществ для диет птицы и свиньи и в корме домашних животных, а также для откормки скота и овец: жир повторного цикла тоже используется в кормлении животных как энергетический источник". Каждый день сотни перерабатывающих заводов на миллионах грузовиков развозят в Соединенных Штатах немереные тонны этого "продовольственного заменителя" на фермы по производству птицы и скота, по производству молока, на заводы по производству рыбы и на комбинаты по производству кормов, где этот ценный ПРОДУКТ смешивается с другими компонентами - чтобы выкормить миллиард животных, которых, в свою очередь, съест миллиард человек - из США, и в Европе, и в Москве. Перерабатывающие предприятия по-всякому называют свой продукт, суть которого от этого не меняется, поскольку отходы как ни называй, отходами они и останутся. Популярны названия на этикетках помойных продуктов, ссылающиеся на какое-либо животное: тут не просто "мясная пища и мясной побочной продукт", но и некая "пища из птицы", загадочные "побочные продукты птицы", псевдокондитерская "рыбная мука", как бы "рыбий жир", желтый жир, просто жир, жир говяжий и жир цыплят. На самом деле во всех случаях это "мясной продукт" месива и "жир" месива. Однако несомненной является и польза перерабатывающих заводов: они не дают заполнится американским городам гниющими трупами и спасают американцев от эпидемий.

 



 
Баннер












Регистрация доменов

Зарегистрируй себе домен!
Имя:


defin.ru



Конвертер величин


Что конвертируем:сколько:
соответствует:

Посетители

Сейчас 72 гостей онлайн