Вся правда о вегетарианстве - Гниение!

Содержание
Вся правда о вегетарианстве
Вегетарианство и духовно-религиозные учения
Наши предки не ели мясо!
Мясное питание не естественно для людей!
Ученые и натуралисты
Вегетарианцы – истинные долгожители
Отравление!
Рак!
Мясоедение часто называют «заключительным звеном в цепи питания»
Гниение!
Болезни почек, подагра, артриты!
Организм изнашивается!
Долголетие!
Вегетарианцы физически сильнее!
Самые сильные и долго живущие животные это вегетарианцы
Спорт!
Обман о белке!
Мясо - неэффективная пища
Выращивание животных - является страшной ошибкой
Заговор пищевых магнатов!
Вегетарианство это ненавилие! (Ахимса)
Мнения великих
Жизненная сила!
Мы то что мы едим!
Homo vegetus - сильная подвижная и здоровая личность
Путь к совершенству!
Что делать, если нравится вкус мяса?
Легка в изучении!
Переход приятен и радостен!
Друга цена за употребление в пищу мяса
Первые христиане и иудеи также были вегетарианцами
Священная книга ислама, Коран, запрещала есть «мертвых животных, кровь и мясо»
Буддизм:
Ведические писания Индии
Карма!
Минимальное причинение страданий!
Меняется характер!
Узаконенная жестокость
Чем достигается производство молока?
Повторный цикл
Тихая промышленность
Темная сторона повторного цикла
Секрет фирмы
Открывайте эпидемия пришла
Болезнь Куру
Изречения великиких людей о вегетарианстве
Международный список великих вегетарианцев
Литература
Все страницы

Гниение!

 

Сразу же после смерти животного белковые вещества в его теле начинают свертываться, начинается процесс саморазрушения энзимов. Этот процесс нарушения белковых веществ сильно отличается от аналогичного процесса, например, от медленного гниения древесины. Непосредственно после смерти животных начинает формироваться разлагающаяся субстанция, которая содержится в мясе животных и рыб, а также в яйцах. Эти продукты имеют общее свойство - максимально быстрое разложение и гниение. Через некоторое время после убоя животных помещают в холодильники на «хранение», затем перевозят в мясные магазины, продают, после чего мясо попадает домой к покупателю, хранится в холодильнике до тех пор, пока из него не приготовляется пища; но может ли покупатель представить себе, из какого мяса (на какой стадии гниения) состоит его обед? Мясо очень медленно проходит через пищеварительную систему человека, которая, как мы уже видели, не предназначена для его переваривания. Для того, чтобы мясо полностью переварилось, а непереваренные остатки вышли из организма, требуется около 5 дней. (Тот же процесс для вегетарианской пищи занимает только полтора-два дня.) В продолжении всего этого времени продукты гниения мяса, вызывающие различные заболевания, постоянно контактируют с органами пищеварения. Привычка к мясной пище, да еще в состоянии, которое характеризуется разложением с выделением ядовитых веществ в кишечник, приводит к отравлению и преждевременному износу всего организма в целом и желудочно-кишечного тракта в частности. Сырое мясо, которое находится в состоянии гниения, может испачкать руки повара и все вещи, с которыми оно контактирует. Британские инспектора общественного здоровья после вспышки пищевых отравлений, источником которых являлись скотобойни, предупреждали домохозяек, что «брать руками сырое мясо, с точки зрения гигиены, равносильно тому, чтобы брать в руки фикалии». Часто ядовитые бактерии гниения не разрушаются даже во время приготовления мяса, особенно если его недоваривают или недожаривают. Все это представляет серьезную угрозу инфекционных заболеваний.

 



 
Advego - наполнение сайтов информацией












Регистрация доменов

Зарегистрируй себе домен!
Имя:


defin.ru



Конвертер величин


Что конвертируем:сколько:
соответствует:

Посетители

Сейчас 76 гостей онлайн