История одной улицы

 

 

Доклад на тему «История одной улицы» посвящена бывшему генеральному директору завода «Теплоконтроль» Владимиру Константиновичу Кулагину. В честь этого замечательного человека улица Фрезерная, на которой находится наша школа, Постановлением кабинета министров РТ от 23 ноября 2006 г. была переименована в улицу Кулагина (посмертно).

 

 

Доклад состоит из трех глав. Первая глава «Красный директор» посвящена биографии Владимира Кулагина, исследуется его жизненный и трудовой путь. Во второй главе речь идет об истории завода «Теплоконтроль», его становлении, развитии и сегодняшнем дне.

Заключительная глава посвящена самой улице Кулагина, как она называлась раньше, какие есть на ней дома, учреждения, достопримечательности, её плюсы и минусы, прошлое и настоящее.

 

Данная исследовательская работа может быть использована в изучении родного края, а именно -школы, улицы, микрорайона, Приволжского района в целом.

 

Имя бывшего гендиректора одного из казанских заводов будет жить в памяти казанцев, приволжан, трудового коллектива, в его делах и поступках. Ведь для того, чтобы твоим именем назвали одну из улиц тысячелетнего города, надо быть действительно заслуженным и уважаемым человеком.

 












Регистрация доменов

Зарегистрируй себе домен!
Имя:


defin.ru



Конвертер величин


Что конвертируем:сколько:
соответствует:

Посетители

Сейчас 60 гостей онлайн

магазин чемоданы на колесах